Усыпление животных в СПб2017-11-27T01:32:03+00:00

Некоторые полагают, что усыпление животных в СПб необходимо при неизлечимого заболевания либо возраста питомца. Прочие считают подобного рода процедуру чрезмерно жестокой и абсолютно недопустимой по отношению к беспомощным существам. В нашей сегодняшней заметке мы предпримем попытку разобраться в том, кто прав в такой ситуации

Усыпление — это больно?

Некоторые люди думают, будто животное страдает в процессе осуществления операции. На самом деле, щенок или кот прежде всего вводится в крепкий сон посредством медицинского наркоза. Процедура усыпления идет совсем безболезненно.

Усыпление — это страшно?

Просто находитесь как можно ближе со своим питомцем для того, чтобы он не боялся. Опытные доктора обязательно окажут вам психологическую помощь. Получится сделать усыпление животных на дому — в обычной среде животное будет чувствовать себя лучше.

Усыпление — это грех?

Многие хозяева животных думают, что не вправе отнимать жизнь другого существа. Но есть заболевания (как почечная недостаточность или рак), при которых новый день дает питомцу лишь страдания. Даже направления в религии сходятся во мнении, что в данных обстоятельствах эвтаназия необходима и не станет преступлением.

Существенно важно: перед тем, как выполнить такое трудное намерение, продемонстрируйте животное нескольким ветеринарам. Удостоверьтесь в правильности поставленного диагноза. И если все специалисты согласны во мнении, что эвтаназия необходима, не продлевайте мучения друга.

Понадобился хороший врач для осуществления подобного рода операции в Санкт-Петербурге? Рекомендуем лечебницу «Домвет» (vetprah.ru). Быстрый выезд на вашу территорию, приемлемая цена усыпления, только современные методики.